Brisa encontrada

Cá estou meu homem, achou a mulher que te queira

A mulher que atravessou a mais amarga fronteira

Andou por tantas estradas, respirando poeira

Mas até que enfim estou aqui, toda tua

Viveremos plenamente e de forma crua

Andaremos de mãos dadas pela rua

E na noite estarei aqui, pra ti, completamente nua

Como te procurei

Quantas vezes tentei

Até que hoje te encontrei

Saiba que sempre te amei

Tantas noite vazias

Rodeadas de agonia

Ouvia tão clara tua voz como doce melodia

Quantas vezes te chamei

Berrei, exclamei, enfim chorei

Meu príncipe que tanto sonhei

Te procurei por mundos e reinos diversos

Cantei, fiz prosas, rimas e versos

Visitei tantos universos

Pedi ao vento de braços abertos

Hoje vejo que minha procura não foi vão

Pois meus dias a partir de hoje se iluminarão

Encontrei em você minha redenção

Teus olhos sempre serão

As claras chamas que me guiarão

A partir de hoje por qualquer escuridão

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 02/06/2007
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T511405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.