Aqui

Então, o anjo que por vezes me visita,
mostrou-me o quão perto está
o amor que longe busquei.

Tantas sombras, para só agora
enxergar a luz que teus olhos acendem.

Tantos caminhos, para, só agora,
saber-te a desejada chegada última.

Tantas noites e, só agora, sentir
o dia que em ti amanhece
e a vida que de novo acontece.
 

Lettré, l´art et la Culture. Rio de Janeiro, Verão de 2015.