Crio

Crio meios na poesia

Para chegar a você

Crio atalhos e trilhas

Derrubando qualquer

outra rima

Não sei como vem

Nem como vai ficar

Mas sei que vem da alma

Alegrando muitos corações.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 26/01/2015
Código do texto: T5114289
Classificação de conteúdo: seguro