PRESENTE DOCE

No arranjo dos teus cabelos avistei a moldura do nosso amor,

Nos teus olhos enxerguei o bem-querer de nossa união,

No teu cheiro senti o aroma da paixão latente,

Que fazia jus aos batimentos do teu coração.

Nos teus ouvidos suspirei,

Na tua boca deletei-me ao sabor da felicidade,

Observando tua face perdi-me no infinito,

Do prazer da serenidade.

No teu sorriso havia me encontrado,

No teu toque fui aos céus,

Com teus carinhos todos únicos,

Dulcificado com mel.

Nos teus cantos deparei-me com algo,

Nas tuas palavras pude descobrir,

O anjo que havias pedido,

Agora o recebi!

Silveny Meiga
Enviado por Silveny Meiga em 26/01/2015
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T5114403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.