O amor...

E o amor faz parte disso...

Infinito, profundo,

Simples azul pintado,

Num voo de gaivotas,

Brancas , soltas,

Para anunciar no balanço,

De um mergulho no mar,

Que o gosto entranhado,salgado,

Foi feito pra ficar,

E de ondas em ondas,

O amor sempre leva gaivota,

Pra voar muito além,

Entre céus e mar,

Marcya Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 26/01/2015
Código do texto: T5114430
Classificação de conteúdo: seguro