Toc..toc...toc...

-meu bem querer
abre aquela janela
   e lá está Ela..
vestida de amarela
- coisa mais bela..!

toc..toc...toc...

-meu bem querer
abre aquela janela
    e lá está Ela
suada e cansada
na mão,uma panela
-coisa mais bela..!



toc..toc..toc...

-meu bem querer
abre aquela janela
   e lá está Ela
na mão uma chinela..
remela nos olhos..
-coisa mais bela..!

toc..toc..toc...

-meu bem querer..!
abre aquela janela..
   e lá está ela
de fita amarela
grinalda e véu
na porta do céu..!
numa espera sem fim
do fantasma de mim..!


toc..toc..toc...

-meu bem querer.
meia porta se abre
e se fecha com chave..!
agora é uma estrela
sorrindo na janela
vestida de amarela
-Noiva tão bela..!
que vela por mim..
numa espera sem fim..!



Na foto, uma janela da antiga
Fazenda da MANTEIGA, na
Região do São Miguel,Piranga-MG, 
onde uma longa história começou
em 1692, na verdade, a origem
das Minas Gerais....


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/01/2015
Código do texto: T5114521
Classificação de conteúdo: seguro