RAPUNZEL

Não volto mais atrás, Rapunzel.

Não posso mais pedir suas tranças

para subir ...

Fica ai na sua torre,

e não me empurre mais...

Cansei de cair.

Cansei de tentar ser protagonista desta história..

Cansei de amar...

Perdi meus olhos,

Perdi a mim mesma...

Perdi meu tempo...

Perdi...

Você fez a sua escolha..

Deixou a porta aberta,

o caminho livre,

Vou saindo como entrei...

assustada...

Aprendi...

Por que insistir?

Você nunca vai crescer,

nunca vai entender .

Não volto mais atrás.

Não vou mais estar aqui.

Não quero mais você.

Esqueça nossos sorrisos.

Nem preciso te dizer

pra apagar tudo isso...

Sabe, ainda penso em você...

Mas...não aguento mais sofrer.

Não aguento mais esperar,

nem te desejar...

Não quero mais te amar.

Não volto mais a incomodar.

Cansei de brincar...

Adeus, Rapunzel...

Não vou mais voltar.

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 02/06/2007
Código do texto: T511463
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.