Diamante

Eu já mirei todas as minhas armas em tua direção.

E puxei todos os gatilhos.

Eu já detonei todas as minhas bombas diretamente em ti.

Eu já te matei mil vezes. E tu, outras tantas morrestes em mim.

Renascestes mil e uma.

Sempre re-vives.

Sempre voltas.

Eu já tentei te arrancares à força daqui.

Eu já te pedi educadamente pra saíres.

Eu te expulso, diariamente.

Mas tu te negas a ir.

Aqui estás.

Forte como um diamante que não pode ser partido.

Não pode ser quebrado.

Cheio de facetas.

Valioso e raro.

E também, longe das minhas possibilidades.

E essa é a realidade.

Insensível, dura de aceitar,sem esperança e ridícula de constatar.

Anelise Passos
Enviado por Anelise Passos em 26/01/2015
Código do texto: T5114675
Classificação de conteúdo: seguro