ÊXTASE

ÊXTASE

Sei que dirimiremos nossas diferenças

Pois meu ser torna-se enlevado por ti

Embevecido por teu delicioso êxtase

Pois teu pleno êxtase é meu novo éon

Quero o sensual menear de teu corpo

Toda sensualidade de teus movimentos

Mimetizando nossos desejos em realidade

E minhas mãos desbravando tua geografia

Minha saliva banhando teu corpo incandescente

Com toda força que o meu prazer sente por ti

Ser teu homem e você minha menina plenamente

Sentir teu gozo pleno de tua deliciosa jovialidade

Beber gota á gota de teu elixir femininamente íntimo

Saciar teus mais secretos e prazerosos desejos de mulher

Na relva das fantasias em nossos corpos incrustadas

Quero lhe receber leve solta e sem nenhum pudor

Para que assim possas atingir o máximo e felino prazer

Posto que tua sensualidade natural me enlouqueça

E basta uma partícula de teu néctar para meu deleite

Na erótica dança que nos une quando nos pensamos

Juntos em um insondável e incomensurável orgasmo

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/01/2015
Código do texto: T5115007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.