A Francesa

Me olha, não olha

Olha novamente

Sorriso discreto

Elegancia aparente

Encanta, deslumbra

É bela, sensual

Diferente do comum

Sem o loiro habitual

Queria dizer-te o quanto és bela

Meu olhar falará o que desejo

Centimetros por um instante

Quilometros do seu beijo

Chegou a estação

Coração começou à pulsar

Um último olhar

Suas mãos a me tocar

Uma palavra

Um pedido de desculpas por esbarrar

Novamente queria te falar

Congelado, foi embora do meu olhar

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 26/01/2015
Código do texto: T5115305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.