A MUSA E A LUA

Trazem-me nostalgias de desejos
prelúdio de um encontro
tão perto desses olhos magnéticos
que cantam, consolam, marcam,
colorem a vida
São focos de luz, rastros de nuvens,
filosofias, teorias, metáforas,
versos para o reverso
que chegam com a maré cósmica
Em clima de mistério
nos percebemos
nos envolvemos
Quem sabe nos amamos
ao som das harpas e violinos?
Não te coloques nas sedas da lua
se a terra te espera nua
para meu falo levitar
no carinho do teu doce ventre.


Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 02/06/2007
Código do texto: T511539
Classificação de conteúdo: seguro