Culpa.

Culpa,

upa, upa

upa, cavalinho...

A marchar,

e no galope,

vou chorar,

mas as lagrimas,

ao rolar,

o meu rosto,

vão banhar

e o deserto transformar,

em flores e mar.

Paz, bem e alegria...