O que passei

O que passei

Hoje colho o amor

Que antes se foi

Olho no horizonte

E cuido de você.

Nem parece que o tempo passou

Hoje só quero você

As lembranças ficaram para trás

E a felicidade chegou novamente

Agora só quero o amanhã

E o que vier pela frente.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 27/01/2015
Código do texto: T5115743
Classificação de conteúdo: seguro