ESCASSEZ

Nesta cacimba que é a vida

Quando as vezes a escassez é evidente

O pouco que sobra bem lá no fundo

É o mesmo amor de todo o mundo

Que faz de nós sobreviventes

Nem todos bebem gotas escassas

Sujas, poucas,lamacentas

Saciam-se de ilusões perdidas

Andarilhos, levam a vida

Que somente quem ama, aguenta.

Se a cacimba da tua vida secar

Te dou de beber,

Te dou colo

Abro outra no solo

Que jorre vida insistente

E enquanto a vida jorrar

Eu continuarei a te amar

Até ela secar novamente.