Imagine meu amor

Quero que você saiba que quero só você

Que meu corpo só quer o seu corpo

Que meus pensamentos são seus

Que meus olhos não procuram outro olhar

Que não seja o seu

Que minhas pálpebras não piscam se não para aliviar a espera de você.

Saiba que todos os meus delírios são por você

Que todos os meus desejos são só, você

Que meu silencio é a explosão do teu ser

Que minha chuva é o meu suor, derramado em busca do teu encontro.

Quero que saiba menina, que minha mesa de bar agora é você

Que meu copo, agora é tua foto

Que minhas palavras, são pra te descrever.

Oh menina, se soubesses o quanto te necessito

E te vivo nos meus dias

Sairia correndo ao meu encontro

Olha menina, a vida é mais doce quando penso em você.

Não sei como fazer uma declaração que prove todo o amor

Só sei que sei que é amor, não há como não ser, tem que ser, há de ser!

Um amor puro, simples, verdadeiro e bem cuidado

Um amor que cresceu sem razões, que se sustentou no nada

Que se dissemina sem controle, é amor, amor que só uma menina é capaz de despertar

Menina tu precisa conhecer melhor esse amor que te falo

Saberá que é grandioso e nada moderado.

Chicola Bezerra
Enviado por Chicola Bezerra em 27/01/2015
Código do texto: T5115958
Classificação de conteúdo: seguro