Descoberta do amor.

Quando criança lembro-me que perguntava o que era o amor.

Buscava respostas pois não entendia esse sentimento que os seres dizem ter e que é bem confuso por sinal...muito complicado esse tal de amor!!!

Pensei assim até minha adolescência quando conheci um moço...Ah...que belo era,e meus olhos ao veres brilhavam mais que o sol,sua gentileza acalmava o mar enfurecido que existia em mim.

Sim! o primeiro amor...

Como é doce a descoberta do amor...

Corpo trêmulo,mãos frias,coração palpitante,tudo vira melodia...

Ficamos a dispor do sentimento,sua pele macia me tocava...

Não sabias o quanto nervosa estava querido...

Anos se passaram,a ternura nos envolveu,seu amor me pegou e hoje aqui estou,lembrando do quanto é importante para uma menina se transformar em mulher,que metamorfose exuberante !!!

Me envolve

Me seduz

Me ama

Me conduz

Sou tua,és meu,somos dois em um!!!!

Ana Laura Ramos
Enviado por Ana Laura Ramos em 27/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5116032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.