FASCINAÇÃO

Há sonhos, e mundos, e épocas , e rumos.

Há passos afastados...

E há minha alma solitária em ânsia de sonhar.

Há o que meus olhos veem,

E há o que meu coração não enxerga

porque já se rendeu ao beijo na testa,

antes que os lábios à testa pudessem alcançar.

Há um desejo impossível de explicar.

Encontro de almas, ou encontro de nada?

Se eu mergulhar nos teus olhos o que irei encontrar?

Se tuas mãos deslizarem por minha pela clara,

Será que em ti irei desvairar?

São tantos quesitos para sondar.

Minha mente inquieta não consegue interpretar

a ambiguidade insana desses delírios

aonde minha razão não é capaz de chegar.

Por certo é tudo incerto,

de certo só há a música no ar

e a palavra escrita que jamais será dita,

se meu sorriso não for capaz de te entontecer,

se o teu olhar não for capaz de me inebriar,

se nossas mãos não forem capazes de nos prender e

a fascinação não perdurar.

Olivia Maria Beltrão Gondim
Enviado por Olivia Maria Beltrão Gondim em 27/01/2015
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T5116247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.