O amor me deu vida.

Me perco a olhar

Teus olhos profundos

Vejo a alma limpa

Alma que encanta

Um coração de verdade

Que traz serenidade

À minha alma cansada

De em todo lugar te procurar

O toque de minhas mãos

Em teus cabelos suaves

Me fazem sentir a alegria

De novo em mim surgir

Olhar em teus olhos

É sentir de novo a luz

Que havia se perdido de mim

E deixou solitário meu coração

Existir era um detalhe

Até que alegria encontrei

Ao guardar teu coração

Dentro do meu próprio coração

As cores mais vivas

Os ventos mais suaves

Os pássaros novos cantos

A vida tem mais encantos

Aprecio mais sabores

O tempo bom é o tempo perto

O amor me dá vida

E na vida tenho maior prazer