AMOR ETERNO...

hoje me despeço de um amor

Não que eu queira

Mas preciso seguir o meu caminho...

Trilhar por outras vidas

Mesmo que eira nem beira

Buscar outro sorriso

Já que o seu se perdeu

Na poeira do tempo

Se consumiu,

Não é mais meu...

Talvez não lhe falte amor

Mas falta paixão,

Nem um coração sobrevive

Sem perder um pouco a razão

Precisamos amar com dedicação

Sonhar com a pele em fogo

Buscar o novo...

E morrer se preciso for

Com a alma enamorada

Fico por aqui...

Com a vida em desaninho

com o peito descompassado

E ainda assim...

Feliz e triste

Por ter tanto te amado!

E assim me despeço

De um amor que sonhei

Amar eternamente...

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 27/01/2015
Código do texto: T5116325
Classificação de conteúdo: seguro