Amor e sexo com carinho
 
Um amor no nosso quarto
A se realizar com todas as fantasias
A entrega é total sem resguardo
O amor torna-se pleno como na poesia
Ele supera qualquer carência
Ele vence todas as solidões
Nosso amor é efervescência
Ele é o mundo silenciado em confissão
Somos apenas nós dois
O riso e carinho sempre presentes
O afago e o fogo em labaredas na mente
Vem a entrega total em comunhão
Almas e corpos frementes
É o ápice da união
Um delírio de sentir com o coração
Do outro captamos esta mesma sensação
Mergulhamos neste mar de amor e paixão
É amor em comunhão com os prazeres do corpo
Que conseguimos ser unos, neste aterrissar morno...
Uma festa de sentimentos e ação
De total energização
Tua alma e a minha neste momento de carinho
Teus beijos de mansinho
Tua mão com o carinho e delicadeza de quem ama
Percorre o caminho da emoção
Somos nós, amor, em plena comunhão!