Sonho Infinito

Em cada ponto claro que vejo durante a noite

São pegadas de seu caminhar que vibram forte em meu olhar

São mapas sem trajetória, que maltratam com a força de um açoite

Sem distância, sem coordenadas, passo apenas a observar

Debaixo do céu azul e sereno, surgiu a tua imagem

E como de costume parti, sem pestanejar, sem desistir

Coração pulsando forte, querendo sempre insistir

Na busca incessante, percorri todas as paisagens

Quase sem querer, numa noite sob a luz de um lampião

Velas acesas, música ao fundo e pequena multidão

Surge você, como breve perfeição de movimentos

Atraindo e devastando todos os meus sentimentos

Olhos que se cruzam, mãos que se tocam

Bocas que se afagam, corpos que se desejam

Sintomas de um carinho aqui pensados

Rabiscados em versos, outrora falados

Mesmo distante traduzo o teu silêncio

O teu olhar, durante a breve despedida

Consigo entender o teu semblante descaído

Interpretar o teu sorriso contido

Ao amanhecer trago comigo a esperança

De uma sorte conjugada, de um amor emancipado

De um caminho desenhado para o teu coração

Você, em meus braços em eterna comunhão.

Igor Magalhães
Enviado por Igor Magalhães em 28/01/2015
Código do texto: T5116949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.