Primeiro acontece
 
Um tremer de pernas
No coração que entoa
Descompassada melodia
Entre respirações ansiosas
Um transpirar de mãos
A voz emudece...
E os olhos...os olhos
Emitem luz desejosa
Feito Sol no alvorecer
Depois acontece...você
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 28/01/2015
Código do texto: T5117147
Classificação de conteúdo: seguro