Grita por você

Posso caminhar

Até cansar

Mas meu coração

Jamais irá te esquecer

Lembranças são vivas

Mas cicatrizes abertas

Posso seguir

Mas sei que estará em mim

Não tenho como esquecer

Podemos brigar,discutir

Mas dentro de mim

Meu coração grita por você.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 28/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5117203
Classificação de conteúdo: seguro