Sobre um céu noturno de outono

Quando me ilhava, cercado de porquês errôneos

E o certo parecia menos certo

Foi ela...que surgiu em meus sonhos...

Na maresia destes lábios arfantes

Afoguei-me, em milhares de vocês

Vestidos em ruivos cabelos dançantes

Culpado fui eu...

Culpando vontades inconscientes

Que ‘surrealizaram’ meus versejos

Poetando o que não se faz presente

Me iludindo com a beleza que desejo...

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 03/06/2007
Reeditado em 03/06/2007
Código do texto: T511727