O momento mágico do encontro
Momento mágico o do encontro
De repente tudo se transforma
O passado fica para trás
E o futuro desperta nesse momento
E vem com a força transformadora
Os sonhos se apressam
E nos contam fantasias de amor.
O caminho fica mais suave
Mais florido e cheio de sol, mesmo com chuva
Nossos olham aprendem a olhar
E a vida nos permite sonhar impunimente