CONVITE PARA O PARAÍSO

Apaga a luz,deita aqui perto de mim,

deixa eu ouvir os teus olhos,

deixa eu ver o teu coração.

Vem de mansinho,

traz o vinho,

que eu quero te beber de um gole só.

Põe seus segredos nos meus braços,

espanta teus medos nesta noite,

encontre teu sossêgo nos meus passos.

Venha logo,venha me viajar...

Venha, amor, venha me descansar.

Apague a lua e as estrelas,

e brilhe só para mim.

Cuida desse teu jardim.

Sou um girassol,sou uma margarida,

sou um lírio, sou tua sempre-viva.

Venha com mãos de flores,

que quero me plantar

inteira pelos teus lindos canteiros.

Desligue a tomada da vida,

relaxe e ouça a música

do meu bem-querer.

Abra as janelas da alma

e venha me receber.

Que seja sempre assim...

Que seja sempre a mesma direção.

Venha, acenda sempre o meu ser.

Ilumine eternamente a minha paixão.

Apaga a luz, tire a máscara e as roupas.

Deixa eu acariciar o teu ego,

deixa eu te dizer minhas verdades...

e antes que seja tarde,

quero te falar que eu sempre te amei.

E antes que Saturno perca as luas,

quero te dizer que sempre fui sua.

Assim sempre foi,assim sempre será.

Apaga a luz,

vem de mansinho...aqui é o teu lugar...

aqui você sempre encontrará esse alguém

que só sabe te amar.

Apaga a luz, se enrosca,se doe,

e voe...te dou as asas,te dou casa,

comida e tudo mais.

Venha,o teu paraíso mora aqui.

Venha,o teu paraíso está em mim.

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 03/06/2007
Código do texto: T511731
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.