recordo-te

te recordo sempre

em vozes melancólicas

e em gritos roucos acompanhados

pela guitarra do jimmy page

em cada gole do vinho chileno

que eu não sei abrir

em cada toque do seu cobertor

nas minhas pernas

te recordo na dissonância

da melodia do nosso silêncio

e no nosso tato

que quase nos trasmuta

pra dentro um do outro

os ossos do meu quadril

recordam suas mãos firmes

me pedindo pra ficar

e moldar mais um pouco

teu corpo de homem

a brisa da montanha mais alta

te faz recordar

de mim?

porque eu recordaria de nós

quando, olhando pra baixo

a vertigem me remetesse

à sensação de liberdade

do nosso abraço

e os pássaros cantassem

em forma de anúncio

uma canção dizendo

que apesar do desacorde

não será tão breve

a nossa queda

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 28/01/2015
Código do texto: T5117366
Classificação de conteúdo: seguro