A minha mal amada alma se revolta...

E decidiu dar outros rumos à minha essência...

Fazer-me caminhar por entre flores e perfumes...e muitas cores...

Deixar de caminhar em rumos incertos...

Sentir em minhas narinas aromas de saudades das rosas

Do jardim de minha infância...

E em arrepio e suspiros...

atravessar montanhas floridas de lírios fulgentes...

E abrir os braços ao vento de todas as almas

... e despi-la ...

Esta alma mal amada

quer apenas adormecer nos braços de tua alma querido e

Nunca mais ver nossos devaneios cessados!