DESABAFO

Desabafo

Não sei como tudo aconteceu,

um conhecimento puro...

Um simples acaso, e pronto, me apaixonei,

e agora, esse sentimento que me invade

o peito, me machuca e ao mesmo tempo

me faz feliz.

Mas como? se ele nem sabe desse amor?

não importa se ele está sempre perto,

e ao mesmo tempo longe.

Como gostaria de ficar em seus braços,

fazendo ele sentir o meu amor,

um amor sem malicias, amor puro...

Sei que amarei sozinha,

assim será.

heyne

Heyne Hayden
Enviado por Heyne Hayden em 03/06/2007
Código do texto: T511746