TE ENCONTREI

Te encontrei

Era vc que pairava nos meus sonhos,

invadia meu sono...

é vc que pela manhã ao acordar,

minhas lembranças era teu rosto que

aparecia, sim pq de ti só conheço o rosto e nada mais...

a noite, ao ligar o computador, vou a procura

dos meus emails,

e a primeiro que vejo é o teu.

Doce e carinhoso,

sinto que foges de mim,

lembra querido, que nessa fuga,

me deixas sofrendo.

Que devo fazer?

Nada ... vc é o dono dos nossos caminhos.

heyne

Heyne Hayden
Enviado por Heyne Hayden em 03/06/2007
Código do texto: T511756