Era você

Sim,eu amo!!!

Ah como eu amo...

Amo eu jeito,seu gosto

Sempre foi você

Sempre foi por você,que meu coração palpita do amanhecer ao anoitecer

Amor que acalma a alma

Que faz tudo ficar bonito

Como pude ficar todo esse tempo sem enxergar...

Sempre do meu lado a me mostrar

E eu cega,completamente cega,n vi

Que você sim,sempre estava ali

Para me abraçar,me proteger

Ah...querido só podia ser você...

Olhos abertos,graças a Deus,presente maior ele me deu....

Você...sempre foi você!!

Ana Laura Ramos
Enviado por Ana Laura Ramos em 28/01/2015
Código do texto: T5117749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.