Por onde você andou?

Por onde você andou
Que eu nunca te encontrava,
Por onde você esteve
Que eu não te achava,
Você que ao longe,
Tão importante se tornou
No dia que não tenho noticias
Parece que a tristeza chegou.
Você que aos poucos
Foi me conquistando
Atenção, carinho e mimos,
Na minha vida foi entrando.
Quando leio algo vindo de você
Meu coração dispara,
Respondo-te na hora,
Cada linha me declara.
Tornou-se explicito
O carinho que tenho por você
Uma amizade verdadeira
E um a mais em querer.
No meu sofrimento,
Você surgiu,
Apoiou-me, me deu a mão,
A minha dor você substituiu.
Alegria voltou,
Meu sorriso de novo apareceu,
Hoje entendo que não perdi,
Quem me fez sofrer que perdeu.
E hoje meu sorriso é para você,
Que apareceu quando eu mais precisava,
Encontrou-me quando eu procurava,
Uma razão para continuar a caminhada,
E hoje, um dos motivos é ter teu carinho,
Saber que estou renovada,
Graças ao teu amor,
Hoje sorri quem ontem chorou!

(deixe teu comentário... bjs no coração)