Te amo

Te amo

Te clamo

Te procuro

Te chamo

Te vejo

Te desejo

Te quero....

Tudo no mais puro amor

No mais intenso de tudo

Nada muda

Tudo fortalece

Tudo quer...

Você!

Hoje

Amanhã

Sempre

Sempre voce!

Em minha vida

Voce junto a minha alma

Nada vai mudar

Apenas vai aumentar

O amor

A saudade

O desejo

De ter você!

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 29/01/2015
Código do texto: T5118539
Classificação de conteúdo: seguro