Já Disse que te amo hoje?

Já disse que te amo hoje?

(Angela Chagas e Abílio Fernandes)

Se você fosse o meu Céu

E eu, sua Estrela-Guia

Descortinaria o seu véu

Sem hesitar

Nem um momento

E pediria

Você em casamento

Convidaria

Astros e Estrelas

De todo o Firmamento

Para esse enlace

De pura magia

Assistir ao Pôr do Sol

O Céu dizer o “Sim”

À sua Estrela-Guia

Com a Lua cheia

Abençoando este dia

E na hora da ceia

Ao som da Ave Maria

O estalar de um beijo

Em pura poesia

E saber que vou a Marte

Cintilar pelo Mundo

Em prosa e verso

Em pleno esplendor

E dizer ao meu amor

Você caiu do Céu!

E perguntar sem pudor

Que tal fazer amor?