Mulher sedutora

Que olhar lindo!

Que charme!

Que boca perfeita!

Que mulher sedutora!

Não consigo tirar meus olhos de você,

você é como um sol que me atraiu,

a estrela linda que me iluminou,

a deusa que consegue a toda hora me enlouquecer!

Não vou negar que estou fascinado,

não vou mentirar que meu coração ficou abalado,

você é linda demais,

majestosa e perfeita!

Que olhos!

Que encanto!

Que perfeição!

Que mulher sedutora!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 29/01/2015
Código do texto: T5118704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.