Olhos de ressaca

Os olhos de ressaca voltaram a me fitar

Não dissimulados como os da Capitu de Machado de Assis

Mas um tanto assim desconfiados, tentando me desvendar

Olhos capazes de minha alma completa desnudar

E nos meus sentimentos encontrar escondida qualquer cicatriz

E me trazer certa calma, mesmo quando está a me revelar

São os mesmos olhos de ressaca que um dia ousaram me olhar

Que me fitavam, enquanto se afogavam em meus beijos

Durante a química dessa paixão eles resolveram se manifestar

Marcelo Bancalero