Vem

Me pegue distraída,

não pergunte se pode entrar,

seja cúmplice do meu desejo.

Venha perfurar a armadura

do meu coração.

Enfrente monstros e dragões,

se fôr preciso.

Prove do meu mel,

sinta meu existir,

afaste este nada de mim.

Me mostre o paraíso que há em ti,

entre para meu mundo,

transite no meu corpo...

E, assim um dia te amarei....

--------------------------------------------------------------------------------

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 03/06/2007
Código do texto: T511892