A Carta

O amor move meus pensamentos
Seu conforto sem pretensão me invade
A tarde chega e eu espero por você
E nos seus braços dou começo à saudade
 
Ah! o afago que me molda, me lapida
Que me mima e me ajuda
Que me faz fortalecida
Doce amor de palavras lindas
 
Leva esta carta contigo
Palavras poucas de solidão
Se minha voz cansada lhe parecer
Despedida, escreve-as no seu coração.