O CASAMENTO DE UMA SEPARAÇÃO PERFEITA

PROPONHO UM CASAMENTO

ENTRE O HOMEM E A TERRA

UM CASAMENTO JUSTO E LIMPO

ONDE CADA UM RESPEITE O QUE O OUTRO TEM

SEJAM FEITAS AS BOAS AÇÕES UM PARA O OUTRO

E QUE HAJA COMPARTILHAMENTO DE SABEDORIA,

AMOR E CARINHO, MAS E SE MESMO ASSIM NADA FUNCIONE

ACONSELHO ASSIM A SEPARAÇÃO TOTAL DE BENS...

ONDE A TERRA FICARÁ COM O QUE É DELA

E NÓS HOMENS DE MÁ AÇÃO PERMANECEREMOS

A DEPENDER DA PRÓPRIA TERRA PARA SOBREVIVER.

Israel Santana
Enviado por Israel Santana em 29/01/2015
Código do texto: T5119121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.