SEM REACAO

Do misterio doce, oculto

sob sua pele mansa nada sei.

Entrego-me ao vulto

que me persegue, me alcanca

e que a seus bracos me lanca

numa danca branda que sonhei.

Verdes olhos em mira

que dos meus extraem o mel,

que dos ceus refletem os seus

que no espelho me prendem a Deus...

que cravam estilhacos

no choque de entrelacos

em que me coracao se abateu.

No toque sutil e eletrico

no veludo de seus dedos

o canto sublime, poetico,

envolve o delirio frenetico

consome a pasmos e medos

que minha alma esqueceu.

Lisa e meiga ingenuidade

que envolve a presa ao seus olhar,

calada, ao calor me acorrenta

e calado meu amor aumenta

quando rouba-me a verdade

para que eu nao possa acreditar.

E de tantos passeios no levitar

perdi-me em formas de devaneios

entreguei-me a ofegante fadiga

de extremas loucuras e anseios

ate que pudesse lhe encontrar.

Eddie Freitas
Enviado por Eddie Freitas em 03/06/2007
Reeditado em 10/06/2007
Código do texto: T511929