PAIXÃO

Fez-se desespero em teu sorriso

Sem perceber vaga tristeza em teu olhar

Tu sorrias

Tu choravas

Procurando o amor

O amor exageradamente adusto nas paixões

Misturando no ardor das emoções

Em um olhar extasiado

Quis alma desabrochar em beijos

Num momento de carinho

Em momento de paixão.

Alexandre da Fonseca Cesário
Enviado por Alexandre da Fonseca Cesário em 30/01/2015
Código do texto: T5119746
Classificação de conteúdo: seguro