Só será possível com você

A cada dia que passa,

A saudade aumenta,

O meu coração desgasta,

O meu peito atormenta.

É esse sentimento,

Que não tem explicação,

Aparece no meu peito,

Cheio de emoção.

E a cada dia ele cresce mais,

Por mais que a gente lute,

Ele não nos deixa em paz.

O verdadeiro amor, aparece de repente,

Em nosso coração, ele vive para sempre.

Eu te amo e sei que agora é pra valer,

Não me peça isso, pois, não posso te esquecer.

E descobri que a felicidade,

Só será possível com você.

Minha vida sem você não tem mais sentido,

Pois, você é minha inspiração.

O sol que me aquece, o ar que respiro,

O sangue que corre no meu coração.