DESPRENDIDO AMOR

DESPRENDIDO AMOR

Sinto em meu coração

um sentimento tão puro

singular, divino e humano

que me inspira, me transforma.

Eleva a minh´alma, me encanta

tornando suave e belo

o meu viver, mesmo diante

das intempéries no caminho.

Algo tão sublime,

tão meigo, carinhoso

que me deixa livre.

Um amor tão desprendido

partilhado, dialogado, apaixonado

e bem vivido.

Um amor que sabe e respeita

o meu limite, as minhas escolhas.

Um amor companheiro e amigo.

Um amor sincero que grita bem alto:

EU TE AMO! Mas te deixo livre para seguir.

Ah! Este amor tão desprendido me aproxima mais de ti.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 30/01/2015
Código do texto: T5120324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.