Pequena

Pequena, não me olha assim

Diz os teus defeitos pra mim

Me encanta esse teu sorriso

Tocar sua mão é preciso

Como o sol nasce e dorme

Rapidamente você chegou

Balançou minha estrutura

Com teu sotaque contagiou

Toda canção me lembra você

Fecho os olhos para te ter

Sonho contigo acordado

Te imagino ao meu lado

Luto para não constatar o obvio

Meu sorriso fala tudo, mesmo eu calado

Desacostumado, não quero acreditar

Há boatos que estou apaixonado

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 31/01/2015
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5120505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.