Em meus sonhos!

Seu rosto duro, atraente e belo provoca em mim o que não posso entender.

Seu jeito especial de fazerem todos os piores momentos virarem os melhores.

Posso ser fria e calculista, mas perto de ti a garota corajosa, confiante, acaba se tornando meiga, doce e frágil.

Meu amor...

Por isso , não me importo nada, qualquer coisa, qualquer motiva, qualquer escolha.

Só quero algo: viver ao teu lado cada minuto, cada seguindo, cada instante até que acorde, abra os olhos sorria, sabendo que então já me encontrou!