Só o que as estrelas vem, ouvem e sentem!

Dance comigo.

Me beije.

Me encante.

Me surpreenda.

Estou sorrindo pra minhas novas possibilidades.

Se enganam se acham que vou ficar em casa sobre paredes escuras e sombrias.

O brilho me encanta.

Fascina.

E alucina.

Estou esperando algo.

Ou alguém.

Não sei. Mas sei que não sou tão carente a ponto de aceitar um amor falso.

Despedaçada.

Quero ser feliz.

Na noite eu caminho.

Sem medos ou perigos. Sem remorsos.

O vento bate nos meus cabelos.

Quem sabe um dia eu tenha alguém do meu lado para me oferecer um casaco quentinha, mas até lá... sem rodeios, pressão ou medo

Eu caminho, e sou feliz.

A noite embrulha todo o mal

E faz toda a sutileza do brilho das estrelas

Virar um show encantador de paz

Amor

Felicidade

E desejos que apenas as estrelas

Viram

Ouviram e

Sentiram...