Meu anjo lindo.

Meu anjo,é com imensa tristeza que escrevo para ti.

Vou partir!!!

E,não voltarei. É com o coração chorando que lhe afirmo isso.

Desculpas,não me prometeste nada.

Eu que me apaixonei.

Ah!! Como me apaixonei,pelas suas palavras,com seu carinho me chamando de ''meu anjo''...

Como amei e amo esse jeitinho...

O tempo passou,me apeguei ainda mais

A cada encontro uma esperança de que você iria dizer o que tanto queria escutar...

Até hoje não falou...

Agora,não falará mais...

Eu também não me expressei demais,não deixei que soubesse o quanto te amo.

Nunca falei,te amo!!

Lamentavelmente acaba aqui a nossa história,você me deu carinho...

Mas,amor,isso seu eu nunca tive...

E é pelo seu afastamento diário,pela sua forma de gostar(que você refere ter),que estou indo...

Ausência dói...

E é preferível sofrer uma dose maior de uma vez

Que sofrer pequenas doses diárias...

Que nem tão pequenas estão sendo mais...

Quando resolver dar atenção de verdade,de nada adiantará...

Pois te amo meu anjo lindo,te amo demais,e para quem ama,receber apenas carinho não compensa ...

Adeus...

Ana Laura Ramos
Enviado por Ana Laura Ramos em 31/01/2015
Código do texto: T5120613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.