a força esta em voce

a força esta dentro de voce

tenho aprendido isso com indio lindo

que tem me relembrado de coisas

que ja havia me esquecido

com ele venho escutando o quanto

se pode ser feliz

se apenas acreditar

que a vida é uma dadiva de Deus

e que tudo é aqui e agora

e que com amor

tudo se pode transformar

a força esta no meu acreditar

e na certeza de nunca duvidar

que feliz eu serei se apenas acreditar

candy love
Enviado por candy love em 03/06/2007
Reeditado em 03/06/2007
Código do texto: T512083
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.