Vou sair:

Vou sair não quero te ver partir.

Quero apenas teu cheiro sentir

Quero deixar de existir.

E ainda o som da tua voz pode ouvir.

E nunca me deixe desistir.

Vou sair, pois não quero te ver partir

Quero ainda seus abraços poder sentir

Lembrar-se do teu sorriso atrevido.

Seu olhar setudor apenas dizendo .

Amor como estou?

Vou sair, pois não quero te ver partir.

Desejo tua boca sentir sela teus lábios nus meus.

Para nunca mais esquecer o beijo que me deu.

Envolve-me em teus braços e me deixa adormecer.

Poder viver este grande e terno amor .

Vou sair, pois não quero te ver partir.

Lembrar-se deste amor com ardor e fervor.

De um amor verdadeiro sonhar nas nuvens

Sentar sonhar e as estrelas contar.

Contar meus segredos perder meus medos

Vilma ferreira

maria vilma ferreira
Enviado por maria vilma ferreira em 31/01/2015
Código do texto: T5120983
Classificação de conteúdo: seguro