CHEGADA

“” Quando eu chegar vou mostrar o que quero

E pra ser sincero, não vou dar muita chance

Vou pegar em sua mão e sentar pra conversar

Vais ser simples, porém honesto

Ousado mas possessivo

Pra mostrar o que quero

Vou trazer flores e um doce no olhar

Ativarei meus instintos animais

E meus carinhos repetidos

Mas os guardarei

Não adianta querer distanciar

Quando a conversa começar

Olho no olho vamos falar

Das dores que já tivemos

Dos sonhos que irão nos lembrar

Que agora é assim

Cabelos ao vento, muito sentimento.

E um desejo a ofertar

Apelo que a pele

Cansou de desejar

Sorrisos que a alma

Perdeu-se a imaginar

Haverá um violão

E uma canção antiga

Que falará só de amor

De amor que nunca acaba

De uma história que não tem passado

Que é sim nosso maior presente

Nesse momento nossas bocas vão se juntar

E num carinhoso e leve beijo se entregar

Como se tudo que acabara de sorver, fosse manjar.

De deuses a comemorar

Esse encontro

E dois corpos a se entregar

Num mesmo ritmo naufragar

Em ondas que esperaram

O destino nos resgatar

De um mar que estava revolto

Para um amar leve e solto

Onde nossas almas vão repousar

No celeiro bom da saudade

Que quase não deixou

Nossos passos se encontrar....